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Fleisch

das Kochbuch ; [Qualität erkennen ; auf den Punkt garen ; über 300 Rezepte]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fletcher, Nichola
Verfasser*innenangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber – wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch, ist alles versammelt, was man zum Thema wissen muss.
Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Das Buch vereint alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenen Küche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fletcher, Nichola
Verfasser*innenangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF, VL.HKF, I-15/19
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ISBN: 978-3-8310-2787-3
2. ISBN: 3-8310-2787-0
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Originaltitel: The meat book <dt.>
Mediengruppe: Buch