Cover von 4.; Zutaten & Zubereitung wird in neuem Tab geöffnet

4.; Zutaten & Zubereitung

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Modernist Cuisine / Myhrvold, Nathan
Bandangabe: 4.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Myhr / College 2w - Infotheke Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Modernist Cuisine / Myhrvold, Nathan
Bandangabe: 4.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8365-3256-3
2. ISBN: 3-8365-3256-5
Beschreibung: 403, VII S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Molekularküche, Zubereitung, Zutat, Anleitungen, Lebensmittel / Zutat, Lebensmittelzutat, Molekulare Küche, Molekulares Kochen, Speise / Zubereitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch