Cover von Der Geschmacksthesaurus wird in neuem Tab geöffnet

Der Geschmacksthesaurus

Rezepte, Ideen und Kombinationen für die kreative Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Segnit, Niki
Verfasser*innenangabe: Niki Segnit
Jahr: 2015
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KH Segn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KH Segn Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Warum schmecken gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintrauben oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig. Segnit paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Segnit, Niki
Verfasser*innenangabe: Niki Segnit
Jahr: 2015
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH, I-15/08
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-492-30633-1
2. ISBN: 3-492-30633-0
Beschreibung: 543 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Aroma, Kombination, Ratgeber, Speise, Zutat, Aromen, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Flavor, Flavour <Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Lebensmittel / Zutat, Lebensmittelzutat
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The flavour thesaurus <dt.>
Mediengruppe: Buch