X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 6
E-Medium
Geschmack
warum wir mögen, was wir mögen
VerfasserIn: Vanderbilt, Tom
Verfasserangabe: Tom Vanderbilt
Jahr: 2016
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Jeder weiß, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber wie entscheiden wir, was wir gut finden? Sind diese Entscheidungen biologisch begründet oder von persönlichen Erfahrungen geprägt? Tom Vanderbilt stützt sich auf die neuesten Erkenntnisse von Psychologie und Hirnforschung und beantwortet die Frage nach den Ursprüngen unseres Geschmacks. Von den komplizierten Hintergründen der Essensauswahl über die Nonstop-Vergabe von Likes im Netz bis zu unserer Unsicherheit beim Anblick eines Kunstwerks: Tom Vanderbilt zeigt in diesem Standardwerk, welcher Anteil der Präferenzen im Alltag in unseren Gehirnen angelegt ist und welcher von unserem Umfeld beeinflusst wird.
Details
VerfasserIn: Vanderbilt, Tom
VerfasserInnenangabe: Tom Vanderbilt
Jahr: 2016
Verlag: München, Carl Hanser Verlag
Systematik: TE.PI.HLP
ISBN: 978-3-446-44893-3
2. ISBN: 3-446-44893-4
Beschreibung: 374 S.
Beteiligte Personen: Ammann, Christine
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook