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Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Göckel, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Göckel
Jahr: 2003
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Das Buch soll vor allem Auszubildenden, also jungen Köchen, die nicht Französisch gelernt haben, helfen, die gastronomische Terminologie, deren Anwendung und auch deren korrekte Aussprache zu erlernen. Das Buch wendet sich aber auch an die Ausbilder in den gastronomischen Betrieben und in den Berufsschulen. Für Restaurants ist es ein übersichtliches Nachschlagewerk (nicht zuletzt wegen der korrekten Schreibweisen). (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Göckel, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Göckel
Jahr: 2003
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
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ISBN: 3-8057-0512-3
Beschreibung: 3. Aufl., 154 S. : Ill.
Schlagwörter: Deutsch, Französisch, Kochen, Wörterbuch, Wörterbuch <mehrsprachig>, Cooking (eng) , Deutsche Sprache, Französische Sprache, Gastronomie <Kochkunst>, Hochdeutsch, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Langue d'Oil, Neuhochdeutsch
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Paralleltitel: Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Mediengruppe: Buch