Cover von Bier selbst gebraut wird in neuem Tab geöffnet

Bier selbst gebraut

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krause, Udo
Verfasser*innenangabe: Udo Krause
Jahr: 2013
Verlag: Rottenburg, Kopp
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFA Krau / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bier brauen ist sehr viel einfacher als gedacht. Bier besteht aus nur vier Grundstoffen: Malz, Hopfen, Wasser und Hefe. Mehr Zutaten benötigt der Hausbrauer neben einigen haushaltsüblichen Gerätschaften und etwas praktischer Erfahrung nicht, um ein wohlschmeckendes Bier zu brauen. Und wer selbst braut, hat die Möglichkeit, ein naturnahes und geschmacklich einzigartiges Getränk herzustellen. Entgegen den Produkten aus Großbrauereien, die lange haltbar sein müssen, kann Selbstgebrautes ungefiltert mit aromareichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Ein unvergleichlicher Genuss! Dieser Ratgeber vermittelt Schritt für Schritt alle nötigen Hilfestellungen für die Praxis der eigenen Bierherstellung. Dafür werden alle Zutaten, der Brauvorgang und die dabei benötigten Ausrüstungsgegenstände erläutert. Als Auswahl stehen bewährte Bierrezepte zur Verfügung. Auf dieser Grundlage kann der Hobbybrauer unbegrenzte Rezeptvariationen selbst kreieren.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krause, Udo
Verfasser*innenangabe: Udo Krause
Jahr: 2013
Verlag: Rottenburg, Kopp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86445-063-1
2. ISBN: 3-86445-063-2
Beschreibung: 1. Aufl., 143 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Anleitung, Bierherstellung, Anleitungen, Bier / Herstellung, Bierbereitung, Bierbrauerei <Bierherstellung>, Brauwesen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch