Cover von Das Kochbuch der Bäuerin wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch der Bäuerin

die gute alpenländische Küche ; über 1000 Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: neu überarbeitet von Nastasja Pircher
Jahr: 2015
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Koch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: neu überarbeitet von Nastasja Pircher
Jahr: 2015
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7025-0810-4
2. ISBN: 3-7025-0810-4
Beschreibung: 10. neu bearb. Aufl., 315 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pircher, Nastasja
Mediengruppe: Buch