Cover von Blattgold wird in neuem Tab geöffnet

Blattgold

über 120 Rezepte mit Blattgemüse
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Phipps, Catherine
Verfasser*innenangabe: Catherine Phipps ; Fotos von Mowie Kay
Jahr: 2020
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Phip / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zitronig, scharf, pfeffrig, süß - Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder locker und zerzaust, gekräuselt, zart oder federartig. Und sie leuchten in hellem Weiß und Gelb, satten Grüntönen, zartem Rosa und strahlendem Rot bis hin zu kräftigem Violett.
Catherine Phipps zeigt in über 120 Rezepten, wie vielfältig Blattgemüse ist. Inspiriert von Spezialitäten aus aller Welt, verleiht sie saisonalem Gemüse das besondere Etwas. Ob herzhaft oder süß - dieses Buch hält für jede Jahreszeit und Gelegenheit die schönsten Ideen bereit.
Ein kulinarischer Schatz, der in keiner Küche fehlen darf. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Phipps, Catherine
Verfasser*innenangabe: Catherine Phipps ; Fotos von Mowie Kay
Jahr: 2020
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-234-9
2. ISBN: 3-88117-234-3
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Blattgemüse, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kay, Mowie
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Leaf
Mediengruppe: Buch