Cover von Stressfood wird in neuem Tab geöffnet

Stressfood

mit Ernährung und Stressmanagement aus der Burnout-Falle
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kiefer, Ingrid ; Lalouschek, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Ingrid Kiefer ; Wolfgang Lalouschek
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.ED Kief Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Stress hat einen entscheidenden Einfluss auf Körper, Geist und auch Essverhalten. Er beeinflusst die Nahrungsaufnahme entweder in Richtung Stressessen oder Stresshungern. Mit der richtigen Ernährung reagiert man nicht nur gelassener auf Stress, sondern beugt auch Stressattacken vor und verbessert die Stimmung. Der vorliegende attraktiv aufgemachte Ratgeber der bekannten Autoren bietet allgemeine Ratschläge zum Thema Stress sowie spezielle Ernährungstipps und Kochrezepte gegen die "Stressfalle". (I-09/18-C3) (GMK ZWs / RG)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kiefer, Ingrid ; Lalouschek, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Ingrid Kiefer ; Wolfgang Lalouschek
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.ED, I-09/18
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0459-0
2. ISBN: 3-7088-0459-7
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch