Cover von Eat wird in neuem Tab geöffnet

Eat

das kleine Buch der Fast-Food-Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slater, Nigel
Verfasser*innenangabe: Nigel Slater. Fotos Jonathan Lovekin
Jahr: 2015
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KW Slat Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KW Slat Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

»Chorizo-Burger«, »Grüne Gemüse-Suppe«, »Ziegenkäse-Frittata«, »Feige-und-Ricotta-Toast« – die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen – wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: »Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen.« (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Slater, Nigel
Verfasser*innenangabe: Nigel Slater. Fotos Jonathan Lovekin
Jahr: 2015
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW, I-15/09
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9489-5
2. ISBN: 3-8321-9489-4
Beschreibung: 437 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eat
Mediengruppe: Buch