Cover von Wiener Süßspeisen wird in neuem Tab geöffnet

Wiener Süßspeisen

[Konditorei - Patisserie - Confiserie]
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Karl Schuhmacher. [Layout und Fotogr.: Wolfgang Kraml]
Jahr: 2013
Verlag: Linz, Trauner
Reihe: Gastronomie
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Wien / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen, Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt.
 
 
Aus dem Inhalt:
 
Grundrezepte für warme Süßspeisen
Im Backrohr gebackene Mehlspeisen
Gekochte Mehlspeisen
Im Fett gebackene Mehlspeisen
Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen
Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen
Saucen
Grundrezepte für kalte Süßspeisen
Torten
Schnitten, Rouladen, Stückdessert
Kleindessertsortiment
Kaffeegebäck
Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck
Gesalzenes
Eis und Eisspezialitäten
Cremen
Fruchtsalate
Konfekt
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 
 

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Karl Schuhmacher. [Layout und Fotogr.: Wolfgang Kraml]
Jahr: 2013
Verlag: Linz, Trauner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.NB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-924-9
2. ISBN: 3-85499-924-0
Beschreibung: 14. [überarb.] Aufl., 270 S : zahlr. Ill
Reihe: Gastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuhmacher, Karl ; Kraml, Wolfgang
Mediengruppe: Buch