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Lebensmitteltabelle für die Praxis

der kleine Souci-Fachmann-Kraut
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie <Freising>
Verfasser*innenangabe: hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Lebe / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 322 Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Kurzbeschreibung
 
 
 
 
Damit Sie wissen, was drin ist!
Welche Fettsäuren sind in welchem Öl?In welcher Milch ist am meisten Calcium?Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn – hier steht’s.Der kleine Bruder des bewährten "großen SFK" liefert wissenschaftlich fundierte, mehrfach geprüfte und verlässliche Daten zu über 50 Inhaltsstoffen in über 340 Lebensmitteln, gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage wurde von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie komplett überarbeitet und aktualisiert.
Wichtiges Plus: 30 Ergänzungstabellen decken weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 20 Orientierungstabellen im Anhang geben Aufschluss über besonders inhaltsstoffreiche bzw. -arme Lebensmittel.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und handlichem Format – schlagen Sie einfach nach!
 

Details

Verfasser*innenangabe: hrsg. von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E
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ISBN: 978-3-8047-2679-6
2. ISBN: 3-8047-2679-8
Beschreibung: 5. Aufl., XIX, 483 S.
Schlagwörter: Lebensmittel, Nährwert, Tabelle, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Souci, Siegfried Walter [Begr.] ; Andersen, Gaby [Bearb.]
Früherer Titel: 969749910 Früher u.d.T.:+Der kleine Souci-Fachmann-Kraut
Fußnote: Literaturangaben. - Aus: Food composition and nutrition tables
Mediengruppe: Buch