Cover von Gin, Bitter, Wermut wird in neuem Tab geöffnet

Gin, Bitter, Wermut

Botanicals, Herstellung, Genuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gölles, Alois; Gölles, David
Verfasser*innenangabe: Alois Gölles, David Gölles
Jahr: 2018
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFB Göll / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Entsprechend groß ist daher die Zahl der Erzeuger und entsprechend vielfältig sind auch die Getränke, die entstehen: Beginnend mit der einfachen Essenzenmischerei bis hin zu virtuosen Kreationen ist alles anzutreffen. Doch für den edelsten Gin sollten ausschließlich natürliche Botanicals verwendet werden. Neben dem Wacholder als wichtigste Zutat verleihen andere Kräuter und Wurzeln dem Getränk zusätzliche Frische und Zitrusfrüchte können für fruchtige Anklänge sorgen. Doch auch Geheimnisse der Bitter- und Wermutproduktion werden in diesem Buch verraten. Außerdem zeigt es, wie man Gin und Co. verkostet, welche Tonics perfekt mit welchem Gin harmonieren und was man mit Gin als Bargetränk noch so alles machen kann. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gölles, Alois; Gölles, David
Verfasser*innenangabe: Alois Gölles, David Gölles
Jahr: 2018
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1764-4
2. ISBN: 3-7020-1764-X
Beschreibung: 173 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Wermutwein, Bitterspirituose, Gin, Bitter <Getränk>, Bitters, Vermouth, Wacholderbranntwein, Wermut <Getränk>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch