Cover von Kleingebäck vom Ofner wird in neuem Tab geöffnet

Kleingebäck vom Ofner

backen wie der Profi ; vom Salzstangerl übers Bio-Weckerl bis zu selbst gebackenen Geschenksideen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2017
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Ofne / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck! Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie „Frisch gekocht“ und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln; klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Briochekipferl und Rosinenweckerl; Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkellaibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln; Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet; Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger …; Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2017
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1364-6
2. ISBN: 3-7020-1364-4
Beschreibung: 5. Auflage, 141 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kleingebäck, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch