Cover von Pasteten, Terrinen und Sülzen wird in neuem Tab geöffnet

Pasteten, Terrinen und Sülzen

einfach & gut
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gimbutyte, Joana; Mosshammer, Josef
Verfasser*innenangabe: Joana Gimbutyte, Josef Mosshammer
Jahr: 2023
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Gimb / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben.
 
Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen.
 
Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gimbutyte, Joana; Mosshammer, Josef
Verfasser*innenangabe: Joana Gimbutyte, Josef Mosshammer
Jahr: 2023
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-2079-8
2. ISBN: 3-7020-2079-9
Beschreibung: 150 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Pastete, Terrine <Speise>, Sülze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch