Cover von Met wird in neuem Tab geöffnet

Met

Honigweinbereitung leicht gemacht!
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stückler, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Stückler
Jahr: 1999
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Stüc / College 6x - Magazin: bitte wenden Sie sich an die Infotheke Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Honigwein muss nicht süß sein, sondern kann ebenso trocken ausgebaut oder mit Gewürzbeigaben in die verschiedensten Geschmacksrichtungen gebracht werden. Die sachgerechte Bewältigung des Gärvorganges zur Erzeugung eines geschmacklich einwandfreien Mets erfordert jedoch ein Mindestmaß am Sachkenntnissen, die kurzgefasste Anleitungen oft nicht vermitteln können. Dieses Buch beschreibt daher die einzelnen Arbeitsschritte bis ins kleinste Detail - auch für den Einsteiger leicht nachvollziehbar - und weist auf häufige Gärfehler und deren Vermeidung hin.Aus dem Inhalt:* Kleine Metkunde* Allgemeine Methodenbeschreibung* Vorbereitungen für die Meterzeugung* Gärvorbereitung und Gärführung* Arbeiten nach der Gärung* Metprotokoll* Fehler und Krankheiten bei Met* Analytische Kennwerte von Met* Tips für die Vermarktung* Gesetzliche Bestimmungen* Metrezepte(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Stückler, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Stückler
Jahr: 1999
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7020-0721-0
Beschreibung: 2. Aufl., 100 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Anleitung, Metherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch