Cover von Brotbackbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brotbackbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Geißler, Lutz
Verfasser*innenangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste - backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Geißler, Lutz
Verfasser*innenangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0442-0
2. ISBN: 3-8001-0442-3
Beschreibung: 273 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remmele, Felix
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook