Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

raffiniert komibniert : 8 Hauptzutaten, 80 Beilagen, über 500 Möglichkeiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dusy, Tanja ; Pfannebecker, Inga
Verfasser*innenangabe: Tanja Dusy & Inga Pfannebecker
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Dusy / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Steak braten ist einfach, aber was macht man dazu, wenn Kartoffeln, Nudeln, Reis nicht gehen und Salat auf Dauer zu langweilig ist? Dank raffinierter Beilagen wird jedes Steak oder Spiegelei mit wenig Aufwand zu einem besonderen Gericht. In 8 Kapiteln werden alltagstaugliche und kohlenhydratarme Rezepte zu den klassischen Eiweiß-Hauptzutaten präsentiert. Über 80 raffinierte Beilagen-Rezepte werden hier präsentiert, darunter Rote-Bete-Mango-Salat, Ofen-Spinat mit Mozzarella, Vanille-Spitzkohl oder Cloud-Eggs. Mit den praktischen Tausch- und Kombinationstipps ergeben sich so über 500 Möglichkeiten für eine ausgewogene Mahlzeit. Ob Low-Carb-Klassiker oder aufregend neue Kreationen - hier lässt es sich einfach nach Lust und Laune kombinieren und genießen. Clevere Low-Carb-Kombinationen für jeden Tag und jeden Geschmack - die Beilagen stehen hier im Mittelpunkt! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dusy, Tanja ; Pfannebecker, Inga
Verfasser*innenangabe: Tanja Dusy & Inga Pfannebecker
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-309-0
2. ISBN: 3-96093-309-6
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low-Carb, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch