Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Grim / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst.
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-78561-4
2. ISBN: 3-426-78561-7
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 336 S.
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Lebensmittelinhaltsstoff, Ratgeber, Zusatzstoff, E-Nummer, Verzeichnis, Fremdstoff / Lebensmittel, Gesundheitliches Risiko, Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, EG-Nummer, EWG-Nummer, Repertorium <Verzeichnis>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Früherer Titel: Echt künstlich
Fußnote: Literaturverz. S. 283 - 313. - Stark erw. und durchgehend aktualisierte Taschenbuchausg. von: Grimm, Hans-Ulrich: Echt künstlich
Mediengruppe: Buch