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Olivers glutenfreie Backwelt

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Welling, Oliver
Verfasser*innenangabe: Oliver Welling
Jahr: 2021
Verlag: Daun, Regionalia Apart
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Genießen ohne Gluten: Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 20.000 Mitglieder aus aller Welt.
 
Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!
 
In seinen gelingsicheren Rezepten verzichtet er gänzlich auf die sonst üblichen Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen. Stattdessen setzt er auf die Mehle von Dr. Schär, mit denen sich all die verloren geglaubten Leckereien ganz einfach und köstlich nachbacken lassen. Ob Brote, Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Kuchen, Torten - oder auch Herzhaftes wie Pizza, deftige Muffins oder Quiche: mit Olivers abwechslungsreichen Rezepten müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr verzichten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Welling, Oliver
Verfasser*innenangabe: Oliver Welling
Jahr: 2021
Verlag: Daun, Regionalia Apart
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
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ISBN: 978-3-95540-702-5
2. ISBN: 3-95540-702-0
Beschreibung: 2. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch