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Das Molekül-Menü

molekulares Wissen für kreative Köche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Vilgis
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Jedes Lebens- und Genussmittel besteht aus Molekülen mit ganz bestimmten Funktionen. Wer sie erkennt, erfährt auch viel über unsere Nahrung ? und über die verschiedenen Kochtechniken. Dieses Buch ist eine Reise in die molekulare Welt der Speisen. Überall eröffnen sich neue Zugänge zu den Geheimnissen der Zubereitung köstlicher Gerichte. Kochen mit Verstand ist viel einfacher als man denkt! Mit Erfahrung und Phantasie lässt immer ein schmackhaftes Menü bereiten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vilgis, Thomas
Verfasser*innenangabe: Thomas Vilgis
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Hirzel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.A
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ISBN: 978-3-7776-2108-1
Beschreibung: 297 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Chemische Reaktion, Kochen, Molekularküche, Physikalischer Effekt, Cooking (eng) , Effekt <Physik>, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Molekulare Küche, Molekulares Kochen, Reaktion <Chemie>, Reaktionsverhalten <Chemie>
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Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch