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Die hohe Kunst vom Dampfgaren

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Krei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
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ISBN: 978-3-95961-538-9
2. ISBN: 3-95961-538-8
Beschreibung: 315 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch