Cover von Sellerie wird in neuem Tab geöffnet

Sellerie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tauber, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Tauber ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Mandelbaum
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Taub / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als Heilpflanze ist er seit Jahr tausenden bekannt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis ins Alte Ägypten, wo er bereits 1200 v. Chr. als Heilpflanze gegen rheumatische Beschwerden erwähnt wird. Sellerie hilft gegen Entzündungen, seine Inhaltsstoffe schützen den Magen, er wird sogar gegen Krebs eingesetzt. Man kann ihn kochen, backen, dünsten, braten - oder natürlich roh in unzähligen Salatvariationen genießen, wo er seine gesunden Inhaltsstoffe am besten entfalten kann. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tauber, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Tauber ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Mandelbaum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85476-540-0
2. ISBN: 3-85476-540-1
Beschreibung: 1. Auflage, 58 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sellerie, Apium graveolens, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch