Cover von Servieren und Gästeberatung wird in neuem Tab geöffnet

Servieren und Gästeberatung

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf
Verfasser*innenangabe: Gutmayer, Stickler, Wolfschluckner
Jahr: 2022
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Gutm / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gutmayer, Wilhelm; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf
Verfasser*innenangabe: Gutmayer, Stickler, Wolfschluckner
Jahr: 2022
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99113-766-5
2. ISBN: 3-99113-766-6
Beschreibung: 13. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Kellner, Restaurantfachmann, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht, Service / Kellner, Serviceangestellter, Servicefachangestellter
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch