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sous-vide

das komplett neue, umfassende Standardwerk
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Antoniewicz, Heiko
Verfasser*innenangabe: Heiko Antoniewicz ; Douglas Baldwin, Michael Podvinec ; Fotografie: Thorsten kleine Holthaus
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Anto / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz: Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.
 
Das zweite Buch nach dem Erfolg von “Sous-Vide”
• Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk: Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze
• 50 neue komplexe Gerichte und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden.
• Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen.
• Brillante Fotos machen Lust, sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen.
 
Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis: Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec – so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze.
 
Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Antoniewicz, Heiko
Verfasser*innenangabe: Heiko Antoniewicz ; Douglas Baldwin, Michael Podvinec ; Fotografie: Thorsten kleine Holthaus
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Matthaes
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-98541-067-5
2. ISBN: 3-98541-067-4
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baldwin, Douglas; Podvinec, Michael; Holthaus, Thorsten kleine
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch