Cover von Mein Brot wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Mein Brot

Rezepte ohne Kompromisse
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kapp, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Kapp
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry ... es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kapp, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Kapp
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958430211
Beschreibung: 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook