Cover von Nutztiere in der Lebensmittelkette wird in neuem Tab geöffnet

Nutztiere in der Lebensmittelkette

134 Tabellen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fries, Reinhard
Verfasser*innenangabe: Reinhard Fries
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Reihe: UTB; 2975
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Frie / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die gesamte Lebensmittelkette: vom Erzeuger zum Verbraucher!Beschrieben wird die gesamte Produktionslinie der von Tieren stammenden Lebensmitteln. Dazu gehören Technik und Hygiene ebenso wie die Risiken für Mensch und Tier. Daraus leiten sich zwangsläufig Überwachungsansätze ab. Die aktuellen rechtlichen Gesichtspunkte werden beschrieben. Zielsetzung ist es, den Berufsgruppen, die mit den Lebensmittel liefernden Tieren zu tun haben, diese Einsicht zu ermöglichen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fries, Reinhard
Verfasser*innenangabe: Reinhard Fries
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-2975-7
2. ISBN: 978-3-8001-2848-8
Beschreibung: 483 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: UTB; 2975
Schlagwörter: Lehrbuch, Nahrungsmittelindustrie, Nutztierhaltung, Nutztiere / Tierhaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch