Cover von Weinanalyse im eigenen Betrieb: Grundparameter wird in neuem Tab geöffnet

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Grundparameter

[Grundlagen, Methoden, Richtwerte]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Eder, Reinhard; Brandes, Walter
Verfasser*innenangabe: Reinhard Eder ; Walter Brandes
Jahr: 2003
Verlag: Leopoldsdorf, Österr. Agrarverl.
Reihe: Winzerpraxis
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.GNL Eder / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch stellt der Autor ein umfassendes Betriebskontrollsystem für den Winzer vor. Sie lernen Analysemethoden für Weisswein, Rotwein und Sekt in den unterschiedlichen Produktionsstufen kennen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einfachen Untersuchungsmethoden, die jeder Winzer selbst durchführen kann. Die einzelnen Verfahrensschritte von der Traubenübernahme bis hin zur Flaschenfüllung und Verkorkung werden übersichtlich und verständlich dargestellt.
(Kurzbeschreibung: amazon.de)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Eder, Reinhard; Brandes, Walter
Verfasser*innenangabe: Reinhard Eder ; Walter Brandes
Jahr: 2003
Verlag: Leopoldsdorf, Österr. Agrarverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.GNL, NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7040-1940-2
2. ISBN: 3-8001-4200-7
Beschreibung: 85 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Winzerpraxis
Schlagwörter: Weinanalyse, Weinbaubetrieb, Weinbau / Landwirtschaftlicher Betrieb, Weinbauunternehmen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 80 - 82
Mediengruppe: Buch