Cover von Simply raw bakery wird in neuem Tab geöffnet

Simply raw bakery

rohköstlich & vegan backen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Danek, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Danek ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Dane / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 08.08.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 12., Am Schöpfwerk 29/7 Standorte: VL.KVB Dane Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Danek, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Danek ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5562-7
2. ISBN: 3-8338-5562-2
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Vegane Kost, Rohkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Frischkost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch