Cover von Vegan oriental wird in neuem Tab geöffnet

Vegan oriental

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Razavi, Parvin
Verfasser*innenangabe: Parvin Razavi ; Illustrationen Heinz Arzt ; Fotografien Arnold Pöschl
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, NeunZehn Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Raza / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 23.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neugierde, Genuss, Gastfreundschaft, Sinnlichkeit, Tradition, Kreativität, Nachhaltigkeit und Lebensfreude - diese Ausgangspunkte standen als Inspiration zu Beginn dieses Buchprojektes. Unter dieser Prämisse fand sich ein Team rund um die Köchin Parvin Razavi zusammen, um die frische und abwechslungsreiche orientalische Küche in ein veganes Kochbuch zu transferieren. Egal ob als Hauptspeisen oder für die traditionelle Mezze, in diesem Buch finden sich Gerichte, die mit natürlicher Leichtigkeit einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen spannen und mit zeitgenössischen Ansätzen verbinden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Razavi, Parvin
Verfasser*innenangabe: Parvin Razavi ; Illustrationen Heinz Arzt ; Fotografien Arnold Pöschl
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, NeunZehn Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942491-37-2
2. ISBN: 3-942491-37-0
Beschreibung: 4. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Orient, Veganische Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Morgenland, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arzt, Henriette; Pöschl, Arnold
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch