Cover von Orientküche wird in neuem Tab geöffnet

Orientküche

über 100 Originalrezept für orientalischen Genuss: Mezze, Tajines, Couscous und mehr!
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Text: Elisabeth Döpp ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KRS Orient Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompaktes Kochbuch aus der G&U-Einfach-clever-Serie mit über 100 orientalischen Rezepten für Vorspeisen, Bulgur, Reis und Couscous, Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel sowie süße Leckereien. Viele Farbfotos und Grundwissen zur reibungslosen Zubereitung der Gerichte.Titel aus der GU-Einfach-clever-Reihe (zuletzt "Schnitzel") mit über 100 Rezepten für orientalische Leckereien. Wer sich den Titel "Orient: Küche und Kultur" nicht leisten konnte oder wollte, hat hier die preisgünstige Alternative in der Hand: Zwar fehlt der Kulturteil, aber die bekanntesten orientalischen Gerichte sind auch in diesem Titel versammelt. Zumeist für 4 Personen berechnet und mit übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung lassen sich alle Rezepte gut nachkochen. In der Einleitung gibt es Infos zu den typisch orientalischen Zutaten, Grundrezepte sowie Tipps für Küchengerät und Getränke. Bei allen Rezepten finden sich Alternativen für die Zutatenlisten sowie landestypische Abwandlungen. Auch die jeweiligen Kapiteleinleitungen bieten noch viele Infos zu typisch orientalischen Zubereitungsformen, zum Lebensmitteleinkauf und kurze, schnelle Grundrezepte. Mit vielen Farbfotos und einem Register der Hauptzutaten und aller Rezepte. Ebenso empfehlenswert wie oben erwähnter Prachtband; neben "Oriental Basics" oder anderen Titeln zum Thema. (1)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Text: Elisabeth Döpp ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-06/16
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0080-1
Beschreibung: 126 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Orient, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Morgenland, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Döpp, Elisabeth
Mediengruppe: Buch