Cover von Backen und Kochen für Diabetiker wird in neuem Tab geöffnet

Backen und Kochen für Diabetiker

Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von Peter P. Hopfinger und Dr. Claudia Francesconi vom Reha Zentrum Alland anlässlich 20 Jahre Diabetes Austria
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSD Back / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das österreichische Kochbuch für Diabetiker mit geschmackvollen Rezepten und aktuellsten Informationen. Im Laufe der letzten zwei Jahrzehnte kam die Forschung von der Überzeugung ab, dass Diabetiker unbedingt eine Diät zu halten haben. Strenge Esspläne waren Pflcht und die Koordination mit dem Essen der restlichen Familienmitglieder wurde oftmals zu einer schwierigen Aufgabe. Mittlerweile dürfen Diabetiker alles essen, sogar Süßspeisen, allerdings sollte die Ernährung ausgewogen sein. Es geht nicht mehr um Verbote bestimmter Lebensmittel, sondern um einfache Regeln, die verdeutlichen welche Lebensmittel man eher meiden bzw. eher weniger zu sich nehmen sollte. Genussvolle Rezepte, reichlich Informationen, Tipps und viele Adressen für Betroffene. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: herausgegeben von Peter P. Hopfinger und Dr. Claudia Francesconi vom Reha Zentrum Alland anlässlich 20 Jahre Diabetes Austria
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Krenn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSD
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99005-279-2
2. ISBN: 3-99005-279-9
Beschreibung: Überarbeitete 2. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Diabetes, Rezept
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hopfinger, Peter P.; Francesconi, Claudia
Mediengruppe: Buch