Cover von Das Beste aus der veganen Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Beste aus der veganen Küche

150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newkirk, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Newkirk
Jahr: 2007
Verlag: PeP eBooks
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der Tierschutzorganisation PETA zusammengestellt wurden, machen Appetit auf eine fantasievolle, abwechslungsreiche und vor allem wohlschmeckende vegane Ernährung.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newkirk, Ingrid
Verfasser*innenangabe: Ingrid Newkirk
Jahr: 2007
Verlag: PeP eBooks
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 9783641019440
Beschreibung: 70 S. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Veganismus, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Strenger Vegetarismus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Berenthal, Silke
Mediengruppe: eBook