Cover von Mehl, Wasser, Salz, Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Mehl, Wasser, Salz, Hefe

alles über gutes Brot : einfach perfektes Brot backen - von Sauerteig bis Hefeteig
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forkish, Ken
Verfasser*innenangabe: Ken Forkisch ; Bilder von Alan Weiner
Jahr: 2020
Verlag: München, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KNB Fork Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Fork / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 24.11.2023 Vorbestellungen: 0

Inhalt

To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten - nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe - liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Forkish, Ken
Verfasser*innenangabe: Ken Forkisch ; Bilder von Alan Weiner
Jahr: 2020
Verlag: München, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0178-8
2. ISBN: 3-7459-0178-9
Beschreibung: 1. Auflage, 265 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Flour water salt yeast
Mediengruppe: Buch