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Wie die Helene zur Birne kam

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Winter, James
Verfasser*innenangabe: James Winter. Rezeptfotos: Isobel Wield
Jahr: 2013
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Buch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Winter, James
Verfasser*innenangabe: James Winter. Rezeptfotos: Isobel Wield
Jahr: 2013
Verlag: München, Callwey
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-7667-2041-2
2. ISBN: 3-7667-2041-4
Beschreibung: 192 Seiten : zahlreiche farbige Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Benennung, Geschichte, Speise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Zeitgeschichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wield, Isobel
Originaltitel: Who put the Beef in Wellington. 50 culinary classics, who invented them, when and why <dt.>
Mediengruppe: Buch