Cover von Das Blechkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Blechkochbuch

1 Blech - 50 Gerichte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McMillan, Kate
Verfasser*innenangabe: Kate McMillan ; Fotos von Ray Kachatorian
Jahr: 2017
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPH McMi / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
50 Rezepte beweisen, wie sich im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte in Rekordzeit auf den Tisch bringen lassen. Ob Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und andere Zutaten, das Blechkochbuch zeigt, wie man mit backen, rösten und grillen auf dem Blech ganz unkompliziert herrlich leckere Gerichte zaubert. Ob Pizza mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch-Shrimps mit Spargelspitzen und Zitronen-Aioli oder Rinderfilet in Kräuterkruste mit Ratatouille: Ihr Backblech könnte hiermit zu Ihrem neuen Lieblingsutensil in der Küche werden!
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McMillan, Kate
Verfasser*innenangabe: Kate McMillan ; Fotos von Ray Kachatorian
Jahr: 2017
Verlag: München, Callwey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7667-2284-3
2. ISBN: 3-7667-2284-0
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Ofengericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kachatorian, Ray
Originaltitel: Sheet pan
Mediengruppe: Buch