Cover von Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche wird in neuem Tab geöffnet

Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche

die besten Rezepte einfach nachgekocht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hiekmann, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Hiekmann
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Hiek / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert.) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hiekmann, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Hiekmann
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-787-4
2. ISBN: 3-86355-787-5
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch