Cover von Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens wird in neuem Tab geöffnet

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caglar, Beate
Verfasser*innenangabe: Beate Çaglar
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.EV Çagl / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 322 Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser liebevoll gestaltete Ratgeber zeigt, wie man durch eine Veränderung der Essgewohnheiten von der reinen Nahrungsaufnahme zum achtsamen Essen Körper und Seele wieder in Einklang bringen kann. Mit rund 50 veganen und vegetarischen Rezepten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caglar, Beate
Verfasser*innenangabe: Beate Çaglar
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.EV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7787-9266-7
2. ISBN: 3-7787-9266-0
Beschreibung: Erste Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch