Cover von Ernährung bei COPD wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei COPD

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina
Jahr: 2019
Verlag: Facultas / Maudrich
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.  Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten  Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes  Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht  Übersichtlich gestalteter Rezeptteil  Gratis Einkauflisten-APP

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter - Müller, Martina
Jahr: 2019
Verlag: Facultas / Maudrich
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990309100
Beschreibung: 120 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zwick, Ralf H.; Müller, Martina Kreuter -
Sprache: Deutsch