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Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbstgemacht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bellersen Quirini, Cosima
Verfasser*innenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
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ISBN: 978-3-8186-0518-6
2. ISBN: 3-8186-0518-1
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Herstellung, Joghurt, Kochbuch, Quark, Käseherstellung, Anfertigung, Erzeugung <Herstellung>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Käse / Herstellung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch