Cover von Die Küche Sichuans wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche Sichuans

über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dunlop, Fuchsia
Verfasser*innenangabe: Fuchsia Dunlop ; Fotografien von Yuki Sugiura, Bilder vor Ort: Ian Cumming ; übersetzt aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Dunl / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.06.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt. Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dunlop, Fuchsia
Verfasser*innenangabe: Fuchsia Dunlop ; Fotografien von Yuki Sugiura, Bilder vor Ort: Ian Cumming ; übersetzt aus dem Englischen von Helmut Ertl
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-651-5
2. ISBN: 3-95961-651-1
Beschreibung: 495 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sichuan, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Provinz Sichuan, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Setschuan, Si Chuan, Si chuan, Si chuan sheng, Sichuansheng, Ssu-ch'uan, Szechwan, Szetschuan, Szu-ch'uan
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sugiura, Yuki ; Ertl, Helmut
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The food of Sichuan
Mediengruppe: Buch