Cover von Einfach süß wird in neuem Tab geöffnet

Einfach süß

gebacken - geschichtet - gerührt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bretherton, Caroline; Raines, Kristan
Verfasser*innenangabe: Caroline Bretherton ; Kristan Raines
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Bret / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 04.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck & Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel – hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei.
Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bretherton, Caroline; Raines, Kristan
Verfasser*innenangabe: Caroline Bretherton ; Kristan Raines
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3046-0
2. ISBN: 3-8310-3046-4
Beschreibung: 304 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nachspeise, Nachtisch, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Step-by-Step-Desserts
Mediengruppe: Buch