Cover von Schottland wird in neuem Tab geöffnet

Schottland

ein kulinarischer Roadtrip von Arran bis in die Highlands
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Milde, Petra
Verfasser*innenangabe: Petra Milde ; Fotografie: Lucas Guizo
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Mild / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Milde, Petra
Verfasser*innenangabe: Petra Milde ; Fotografie: Lucas Guizo
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-586-0
2. ISBN: 3-95961-586-8
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Schottland, Ecosse, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Scotia, Scotland
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Guizo, Lucas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch