Cover von Das große Nuri Sardinen Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Eine Reise nach Portugal - Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Mediengruppe: eBook
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack! Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln. Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783710606267
Beschreibung: 224 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Glatz, Jakob
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook