Cover von Wild backen wird in neuem Tab geöffnet

Wild backen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wild, Eveline
Verfasser*innenangabe: Eveline Wild. Fotogr. von Stefan Eder
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KNK Wild Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild Buch präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz – für sie werden die besagten Rezepte „auffrisiert“: Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen „erbacken“.
Eveline Wild überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl „Das kann ich auch“.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wild, Eveline
Verfasser*innenangabe: Eveline Wild. Fotogr. von Stefan Eder
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-679-4
2. ISBN: 3-85431-679-8
Beschreibung: 173 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eder, Stefan
Mediengruppe: Buch