Cover von Muskat, Zimt und Kardamom wird in neuem Tab geöffnet

Muskat, Zimt und Kardamom

eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ford, Eleanor
Verfasser*innenangabe: Eleanor Ford
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Ford / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor – wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ford, Eleanor
Verfasser*innenangabe: Eleanor Ford
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2156-5
2. ISBN: 3-7423-2156-0
Beschreibung: 1. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gewürz, Kochbuch, Gewürze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The nutmeg trail
Mediengruppe: Buch