Cover von Genbombe wird in neuem Tab geöffnet

Genbombe

wie sich genmanipulierte Lebensmittel unbemerkt in unser Essen schleichen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shetterly, Caitlin
Verfasser*innenangabe: Caitlin Shetterly ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Anne Emmert und Fabienne Pfeiffer
Jahr: 2017
Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Shet / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach jahrelangem Leidensweg mit diffusen Krankheitssymptomen erhält Caitlin Shetterly die Diagnose, allergisch auf genmanipulierten Mais zu sein. Auf diesen zu verzichten: kein Problem. Oder doch? Bei ihrer akribischen Recherche, die die Autorin auf der Spur der Lebensmittel aus den USA schnell auch nach Brüssel und Deutschland führt, zeigt sich die erschreckende Wahrheit darüber, wie weit unser Essen schon von genmanipulierten Substanzen unterwandert ist. Ein beunruhigender Blick auf den größten Lebensmittelkampf unserer Zeit, der gerade erst begonnen hat. // --> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Shetterly, Caitlin
Verfasser*innenangabe: Caitlin Shetterly ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Anne Emmert und Fabienne Pfeiffer
Jahr: 2017
Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, NN.OL, I-18/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-60428-5
2. ISBN: 3-453-60428-8
Beschreibung: 409 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß : Diagramme
Schlagwörter: Gentechnologie, Lebensmittel, Nahrungsmittelindustrie, Genchirurgie, Genetic engineering, Genetische Manipulation, Genetische Technik, Genmanipulation, Gentechnik, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Emmert, Anne; Pfeiffer, Fabienne
Originaltitel: Modified
Mediengruppe: Buch