Cover von Great Britain on a plate wird in neuem Tab geöffnet

Great Britain on a plate

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wright, Jon
Verfasser*innenangabe: Jon Wright ; übersetzt von Jutta Bachmann
Jahr: 2024
Verlag: München, dtv
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: FS.EZ DR.L Wrig Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Amüsanter Streifzug durch Großbritanniens berühmte Küche
 
 
Großbritannien und Gaumenfreuden - das mag für die meisten fürs Erste abwegig klingen. Aber neben fettigen Fish & Chips und feinem Tee um fünf Uhr nachmittags hat die Küche des Königreichs noch viel mehr zu bieten und verrät einiges über die Geschichte des Landes sowie seiner Bewohner. In informativen und kurzweiligen Kapiteln erzählt Jon Wright von regionalen Gerichten, von Personen, deren Namen in Form von Essen verewigt wurden, von Tischmanieren und Tabus und vielen weiteren interessanten Details. Eine vergnügliche und anregende Lektüre für Spracheinsteiger - und eine Inspiration für eine Reise auf kulinarischen Pfaden im nächsten Urlaub. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wright, Jon
Verfasser*innenangabe: Jon Wright ; übersetzt von Jutta Bachmann
Jahr: 2024
Verlag: München, dtv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik FS.EZ, DR.L
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zweisprachig, Englisch [Sprache], Deutsch [Sprache]
ISBN: 978-3-423-09564-8
2. ISBN: 3-423-09564-4
Beschreibung: 191 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bachmann, Jutta
Sprache: Englisch
Paralleltitel: Großbritannien auf einem Teller
Fußnote: englisch & deutsch
Mediengruppe: Buch