Cover von Pâtisserie de luxe wird in neuem Tab geöffnet

Pâtisserie de luxe

traumhafte Kuchen & Torten ganz einfach
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Illustrationen von Simone Ruths ; Fotos von Frank Teigler
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KNK Köni Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Pâti / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Pâtis / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 29.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KNK Köni Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KNK Köni Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KNK Pâtis Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen – das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"! Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren – so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.
 
 
Kuchen – Klassiker und neue Lieblinge: Egal zu welcher Gelegenheit – ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen – Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.
 
- Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln
- Käsetorte mit Heidelbeeren
- Schoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme
 
 
Törtchen, Tartelettes und Tartes: Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen – so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:
 
- Rhabarber Tarte
- Dunkle Schokoladentarte
- Kokos-Brombeer-Törtchen
 
 
No Bake Torten & Spezielle Torten: Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer – und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.
 
- Eierlikör Cheesecake
- Pfirsichtorte mit Mohn-Quark
- Amarettini Torte
- Pistaziencreme Torte
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Illustrationen von Simone Ruths ; Fotos von Frank Teigler
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK, I-22/12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8292-0
2. ISBN: 3-8338-8292-1
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kleingebäck, Kochbuch, Kuchen, Torte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ruths, Simone; Teigler, Frank
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch