Cover von Glutenfrei kochen & backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen & backen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Whinney, Heather ; Lawrie, Jane ; Hunter, Fiona
Verfasser*innenangabe: [Die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Whin / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Whinney, Heather ; Lawrie, Jane ; Hunter, Fiona
Verfasser*innenangabe: [Die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter]
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2190-1
2. ISBN: 3-8310-2190-2
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch